Dass Sie unser Restaurant „Rasoi Restaurant“ besuchen, um sich einige genussvolle Stunden zu gönnen, ist für uns Kompliment und Ansporn zugleich. Lassen Sie sich von uns mit Speisen und Getränken verwöhnen, wie es die ehemaligen Maharadschas unseres Heimatlandes Indien liebten.
Um diesen hohen Anforderungen gerecht zu werden, haben wir keine Mühen gescheut, um einen Tandoori aus unserer Heimat hierher zu transportieren. Ein Tandoori ist ein aus Lehm gebauter Backofen, der mit Holzkohle beheizt wird und in dem alle Speisen gegart werden. Dadurch bekommen die Speisen einen unnachahmlichen aromatischen Geschmack, der mit herkömmlichen Kochgeräten nicht erreicht wird. Auch wird in diesem Backofen unser Tandooribrot und andere verschiedene Sorten Brot gebacken.
Gönnen Sie unserer Küche ein wenig Zeit, denn alle Speisen werden erst nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet. Um die einmalige, schon von vielen Gästen gelobte Qualität unserer Speisen zu erreichen, verzichten wir vollkommen auf Konserven und kaufen alle Zutaten frisch ein. Gewürzmischungen, Krönungen aller Speisen, werden einen Tag vor dem Verbrauch frisch hergestellt. Die Zutaten dazu werden direkt aus Indien importiert.